domingo, 17 de abril de 2011

CAMPEONATO PANAMERICANO DE PISTA JUNIOR 2011

A fase de pista do campeonato panamericano de juniores em Mar del Plata na Argentina chegou ao seu final.Como previsto, o encerramento das atividades foi feita com a prova "omnium".O junior continental tem o México como seu principal protagonista,pelo segundo ano consecutivo,com
15 medalhas de ouro,3 de prata e 2 de bronze.O segundo lugar é da Argentina com três de ouro,5 de prata e 2 de bronze,completa os três primeiros lugares o Chile, com 1 ouro, 5 pratas e 11 bronzes.Entre as mulheres a mexicana Ingrid Drexel, o destaque deste Panamericano com cinco ouros.Drexel receberá o prêmio “Alberto Doglioli” pela melhor performance do torneio.A Vice campeã foi a chilena Flor Palma. O Brasil sem resultados expressivos,e sem hegemonia na America Latina,conquistou duas medalhas de bronze, a primeira com Kacio Freitas na prova de Scratch, a segunda medalha ficou com Dieferson Borges,no Keirin.A medalha de Prata foi conquistada pelo trio Kacio Freitas, Marcos Vinicius e Dieferson Borges na prova de Velocidade Olímpica.Os nossos resultados retratam a posição do ciclismo e o conformismo com as conquistas nasprovas mais simples dessa modalidade.