terça-feira, 22 de abril de 2014

I VOLTA MASTER DE CICLISMO DE BRASÍLIA

A Volta Ciclística Master de Brasília (Junior/Juvenil) foi um espetáculo de disputas em todas as categorias. Os ciclistas ( Master A) José Hélio (equipe ICESP ) e Gustavo Almeida  (equipe Ciclo Race)  formaram a dupla adversária que empataram na disputa final tornando-se os grandes protagonistas da Volta Master 2014, que baixou as cortinas depois de três dias de intensas jornadas.
Empatados na pontuação geral, coube a Gustavo Almeida na disputa final ganhar a etapa e o título de campeão, finalizando o evento com a Camisa Amarela de líder da competição relegando ás posições secundárias do podium aos seus adversários.
Outra dupla que fez o público ovacionar  no circuito foi os integrantes da Master “B” Fernando Cesar (equipe Bike e Fitness Miroir) e Juliano Montandom (equipe Ice Racing).Um circuito plano deu o ar de alta velocidade ,tornando a prova competitiva deixando a Juliano Montandom o título da etapa mas empatando na classificação geral,embora tenha o critério de desempate  favorecido a Fernando Cesar  (melhor desempenho na prova de Estrada) que levou o título da Volta Ciclística de Brasília 2014.O experiente ciclista Ubirajara Macedo (Master C ) se manteve  líder em todas as etapas.Com uma estratégia brilhante mostrou que sabe fazer as contas dos resultados de cada etapa da volta.
Erich Mesquita na juniores (17/18 anos) garantiu o título de sua categoria e Natan Fernandes  ganhou no sprint a etapa final da volta.
Gabriel Gonçalves ( Juvenil  15/16 anos) da equipe Planeta Pedal de Goiânia ganhou a etapa de circuito. O título da Volta ficou com Douglas Terto (equipe Ciclo Race) que ganhou a primeira e segunda etapa,revelando-se um dos bons Contra Relogistas com um dos melhores tempos na classificação geral da CRI da Volta certamente ainda terá grandes momentos no futuro.