terça-feira, 25 de novembro de 2014

Jhonata Breno da equipe Matletas-DF é o destaque da etapa final do Campeonato Brasiliense de Mountain Bike

A FMC encerrou seu calendário oficial de MTB neste domingo (23) pp realizando a 5ª e última etapa do Ranking Brasiliense da modalidade, finalizando a temporada 2014 ;

As categorias Elite Masculina e Sub-23 largaram simultaneamente para cumprir um percurso de 05 voltas e o Sub-23 Jhonata Breno da equipe Matletas-DF ditou o tom da prova dominando o percurso completando a prova em 1h35min ,deixando a segunda colocação para Breno de Luca da categoria Elite (Bike Tech) o Breninho com 1h36min.

Na Sub30 (23-29) Filipe de Melo ( Filipe Personal Training) completou as 4 voltas com o melhor tempo 1h18min seguido por Bruno Caixeta ( Heart Rate Assessoria) deixando a terceira colocação a Rodrigo Braga ( Raquel Mary Cup cakes).
Na Master A (30-34) Diego Maia ( Gira Bike) sagrou-se Campeão Brasiliense,liderando a prova de ponta a ponta, terminando as 4 voltas do circuito em 1h18min seguido de Wesley Shalon e Diego Trigueiro ( AAZ Sports).
Na Master B (35-39) Marconi Ribeiro ( Gomão Bikes) leva o incontestável título de Campeão Brasiliense de MTB, o vice campeão foi Cleiton de Souza “Cleitão” ( DBike) e o bronze para Guilherme (Tom Back).
Na Master C (40-44) Após um vacilo de Marcio Damião na largada, Julio Cesar ( Gomão Bikes) assumiu a liderança e buscou o título de campeão da categoria com tempo de 1h05min o segundo colocado Marcio Damião “O Luziânia”.
Na Master D (45-49) Abraão Azevedo confirmou o seu favoritismo e sagra-se Campeão Brasiliense chegando escoltado por Paulo Sergio “Paulo Preto” ( Estação Bike) e terceiro Carlos Venicio “Carlinhos” ( Dick Bikes).
Na categoria Junior Rafael Lemos (Bike & Fitness Miroir/Espaço Seriguela) completou as 3 voltas em 1h 05min.