sábado, 23 de janeiro de 2016

Daniela Lionço foi a melhor brasileira no Tour Feminino de San Luis 2016

A ciclista Daniela Lionço, da Funvic Soul Cycles & Carrefour, de São José dos Campos, foi a melhor brasileira na 3ª edição do Tour Feminino de San Luis. A competição aconteceu entre os dias 10 e 15 de janeiro e reuniu alguns grandes nomes do ciclismo feminino do mundo.Lionço terminou em 12º lugar na classificação geral, sendo a melhor brasileira da competição, que teve como grande vencedora a americana Katharine Hall, da Unitedhealthcare Pro Cycling.A equipe de São José dos Campos teve na prova, além de Lionço, Cristiane Pereira, Viviane Lourenço, Paula Proença e Fernanda Souza, que foram comandadas pelo técnico Francisco Manzo.

Apoios da equipe: Rudy Project, Mauro Ribeiro Sports, Meias Young, Fastcycle, Logos Design e Bike76.com