quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Franklin de Almeida, da Cicle Osasco/Perkns, e Danilas Ferreira, da (Feac) Franca, foram os vencedores na categoria Elite do Torneio de Verão.

(Foto: Ivan Storti)

A primeira etapa da 30ª edição do Torneio de Verão 2016, foi realizada em Ilha Comprida, litoral Sul de São Paulo com a vitória de Franklin Gomes, de Osasco, Team Cicle Osasco/Perkns, e Maurício Knapp (São Francisco Saúde / Powerade / SME) na segunda colocação somando 10 pontos na classificação geral e Maicke Monteiro,( UFF do Rio de Janeiro), em terceiro. A prova teve um percurso de 3.1 km montado na Avenida Caandapui Norte e Sul, em frente ao Espaço da 3ª Idade, no Centro da cidade. e a duração de 90 minutos,mais uma volta, ficou marcada pela fuga de 12 ciclistas,três eram de Ribeirão Preto: Thiago Nardin, Luis Trevisan e Maurício knapp.Foi um segundo lugar importantíssimo na luta para brigar pelo título. Agora é voltar as atenções para o restante das etapas, disse o técnico Marcelo Donnabella.Ao final da prova, além da prata de knapp, Trevisan conquistou quatro pontos ao terminar na sétima colocação.(Foto: Ivan Storti)
No feminino Danilas Ferreira da Silva, da Fundaçao Esporte, Arte E Cultura (Feac / Franca), Ana Paula Polegatch e Wellyda Rodrigues, ambas da Memorial Santos, foram para a chegada sendo batidas por Danilas no sprint final..