sábado, 2 de julho de 2016

56º JOGOS ESCOLARES DO DISTRITO FEDERAL - CICLISMO DE ESTRADA E CONTRA RELÓGIO INDIVIDUAL

Gustavo ciclista do Colégio Projeção foi o vencedor da etapa sagrando-se  bicampeão da prova.Venceu no Contra Relógio Individual e na Resistência, amanhã é a última etapa,Gustavo é nome certo na delegação do Distrito Federal,Na metade da prova fez uma fuga e permaneceu destacado até o final.O segundo e terceiro lugares ficaram para serem disputados no sprint fina.Na categoria 12 a 14 anos não foi diferente Matheus buscou a fuga e levou ate a linha de chegada.Venceu o Contra Relógio e esta classificado para integrar

a delegação.As vencedoras da etapa foram Leticia Barbosa do Colégio da Católica na categoria 12 14 anos,na categoria 15 a 17 anos Ana Carolina do CID de Ciclismo de Sobradinho.