segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Rodrigo Melo (Didi) é destaque no 32º Torneio de verão (SP)

O 32º Torneio de Verão de Ciclismo finalizado na manhã deste domingo  (4/02 ),teve nas  suas  04 etapas  na cidade de Ilha Comprida com  chegada na Avenida Marginal Candapi, seu epicentro. Na  3ª etapa a vitórias de Rodrigo Melo,  (São Francisco Saúde/Klabin/SME Ribeirão Preto), com média horária acima dos 45 km/h.finalizando com 1h36min46seg para um total de 75 km que o  levou a finalizar o evento como vice campeão . O numeroso esquadrão enfrentou os quilômetros do último estágio a toda velocidade. Os ataques foram imediatos, com  Rodrigo Melo tentando transformar a história do 32º Torneio Verão de ciclismo.Cinco  entre os todos do pelotão foram os mais combativos, e  encontraram a colaboração de suas esquadras,e os ponteiros puderam planejar suas  chegadas no Sprint final. Todas  as formações marcaram um rítmo difícil e impossibilitaram a qualquer um lances de surpresa, destruindo todos os movimentos do grupo , incluindo os decisivos de  Kacio Freitas, da Rio Cycling Team que se sagrou  campeão do Torneio. Vice Rodrigo Melo, (São Francisco Saúde/Klabin/SME Ribeirão Preto), 3º) Joel Cândido Prado (Memorial Santos/Fupes), 4º) Francisco Chamorro (Funvic/São José dos Campos),  5º)Walter Pimentel.