domingo, 28 de julho de 2019

Festa do Brasileiro Master no stilo Panamericano !!!

Nesse sábado pp.(27/07) ciclistas de seis categorias iniciaram as disputas da prova de resistência do Brasileiro de Ciclismo Master e Sub30, tendo como palco do evento a cidade de Senador Canedo na grande Goiânia/Go. No percurso maior de 111 km a categoria sub 30 teve como protagonista da etapa três atletas que começaram uma fuga na metade da prova levando para o Sprint final.

João Matheus conquistou a medalha de ouro, com o tempo de 2h47min00. Hugo Nakamura terminou com a medalha de prata e Douglas Amaral com o bronze, ambos com o mesmo tempo do campeão.

Na categoria Master A2, a vitória ficou com Eder Camargo Amorin, vencedor no  contra relógio na sexta (26/06).Uma fuga solitária o levou a cruzar o umbral da vitória com o tempo de 2h18min59s. Na disputa pela segunda colocação, Fabiano Mota superou Pedro Barbosa no Sprint e ficou com a segunda colocação. Ambos terminaram escapados com o mesmo tempo (2h19min46s).

Brasília leva o ouro com Sylvestre

Na categoria Master B2, Sylvestre da Silva da equipe Squadra Cycling team de Brasília ficou com a primeira colocação.