domingo, 27 de outubro de 2019

Rodrigo Melo (Didi) vence a segunda etapa da Volta Ciclística Internacional de Guarulhos

foto arquivo revista sports

Um circuito rápido de 8,5 km montado no Parque da Cidade manteve as equipes no pelotão durante todo tempo até faltar quatro voltas para o final. A partir daí, sete ciclistas orquestraram uma fuga e foram para o Sprint final quando então Rodrigo recebeu a bandeira de quadros e garantiu a segunda vitória para a Team Cycling Funvic – Pindamonhangaba, atual campeã da Volta Ciclística Internacional de Guarulhos.
A equipe Team Cycling Funvic - Pindamonhangaba venceu nesse sábado a segunda etapa da 4ª Volta Ciclística Internacional de Guarulhos, com 120 km. Um circuito montado no Parque da Cidade. O ciclista Rodrigo Melo (Didi) foi o vencedor na Elite levando para o Sprint final, completando em 2h44min19s o percurso chegando escoltado por Armando Reis da Costa Camargo Filho, de Indaiatuba Cycle Team, e 3º Lauro Cesar Mouro Chaman (Seleção Regional Paulistana/Penks).
Rodrigo assumiu a liderança geral do evento, com um total de 2h45min24s, seguido por Armando Reis da Costa Camargo Filho, de Indaiatuba Cycle Team, com 2h45min25s, e Lauro Cesar Mouro Chaman (Seleção Regional Paulistana/Penks), 2h45'29. Na disputa por equipes, a Team Cycling Funvic – Pindamonhangaba lidera, com 8h17min11s, seguido por Indaiatuba Cycle Team, 8h17min16s, e em terceiro a Seleção Regional Paulistana/Penks, 8h14'03.