segunda-feira, 30 de junho de 2014

CAMPEONATO BRASILEIRO DE CICLISMO ESTRADA FEMININO ELITE E SUB 23

Márcia Fernandes Silva, da equipe espanhola Bizkaia/Durango, sagrou-se campeã brasileira de ciclismo de Estrada.Escoltada e protegida pelas gregárias da família Fernandes abriu uma fuga e nas últimas voltas, quando viu aumentar a diferença entre ela e as demais competidoras,apenas manteve o rítmo até cruzar a linha de chegada em primeiro lugar, depois de pedalar os 102 km em 3 horas e 8 minutos. O pelotão não conseguiu neutralizar a fuga e ela deu duas voltas sozinha no circuito de 8,5 km. Este é o primeiro título Brasileiro da ciclista na categoria Elite. O segundo lugar ficou com Flávia Paparella. Ela atacou na última volta e também abriu das demais do pelotão, ficando com a medalha de prata . O terceiro lugar foi decidido no sprint. Na chegada do pelotão, a bicampeã brasileira Luciene Ferreira da Silva, arrancou forte e bateu as demais, completando o pódio. No Sub23, o título ficou com Nayara Ramos, da equipe de Araçatuba. O segundo lugar ficou com Thaís Camila Farias (Indaiatuba) e o terceiro foi para Vivianes dos Santos, também de Araçatuba
(Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)