segunda-feira, 11 de agosto de 2014

BRASILEIRO DE CICLISMO MASTER

Gustavo Almeida /Crédito: CBC/Divulgação
Já no início da prova, Gustavo Almeida (Ciclo Race),num ataque kamikaze ,conseguiu abrir uma fuga sobre os demais ciclistas do pelotão que não conseguiram no contra ataque neutralizar o intento do campeão da Volta Goiás Master.Com a distância tomada ante seus rivais, tornou-se impossível a sua busca pelo pelotão e a neutralização, passando assim a fazer uma carreira solo,para receber a bandeira quadriculada que sinalizava sua vitória. Os 90 km do percurso foram realizados  em 2h25min21s , com mais de dois minutos de vantagem sobre o segundo colocado, Paulo Haas (Brucicle/Latina Têxtil/FME Brusque) e o terceiro Claudio Martins Rocha, ambos com 2h27min51s.
Pela Máster C1, (50 e 54 anos) Evanio Zimmermann (Sada  com Parts/Zensa), que repetiu o resultado conquistado no sábado, na prova de Contra-Relógio. A segunda colocação ficou com Ubirajara Macedo (Avulso), seguido por Jedson Borges (Associação Atletica Bicicleta Elias)
DESTAQUE PARA HIGOR SEARA DE MATOS ROCHA DE BRASÍLIA
MEDALAHA DE PRATA NA CATEGORIA SUB 30
Adriana Farias/Crédito: CBC/Divulgação
Criada pela UCI, foi incluída a categoria Máster Feminino no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada Master e Sub-30. Adriana Farias, da equipe Clube Mar del Plata, de Cuiabá (MT), que venceu o CRI,conquistou também a primeira colocação ao completar as nove voltas do percurso (56 km) em 1h55min35s. Luciane Campos, da Associação Guarapavuana de Ciclismo, terminou em segundo lugar, seguida por Tatiane Souza, também do Clube Mar del Plata.