domingo, 23 de outubro de 2011

Juegos Panamericanos en Guadalajara:

Arlenis Sierra ganhou o ouro,e
Cuba ocupou todo o podium.
A ciclista cubana Arlenis Sierra,ganhou a medalha de ouro na prova de estrada feminino realizada neste sábado pela manhã num percurso de 80 km na cidade Guadalajara.
A prova foi dominada por Cuba,que subiu ao podium, não só reclamando a medalha dourada com Sierra,mas também a prata com Yumari González e o bronze com Yudelmis González.
Se alguém dissesse que a equipe Cubana seria as rainhas do ciclismo feminino de estrada nestes XVI Juegos Panamericanos em Guadalajara (México),alguém jamais teria acreditado.
ArlenIs Sierra, Yumari González e Yudelmis Domínguez, levaram o premio maior que seria repartido neste circuito de 80 quilómetros , (5 voltas), que iniciou as 9:00 am pelas principais ruas da capital do estado mexicano de Jalisco.
Sierra com um tempo de 2:18:10 segundos,parou o relógio para subir ao mais alto degrau do podium em companhia de González e Domínguez, que foram segunda e terceira respectivamente, pondo desta maneira em seu peito a prata e o bronze.