sábado, 8 de junho de 2013

VOLTA CICLÍSTICA DE GOIÁS 2013 - CALDAS NOVAS

A quarta etapa da Volta Ciclística de Goiás, que aconteceu na manhã desta sexta-feira (7)  com 86 km, teve uma boa aceitação em quantidade de ciclistas e público em geral, onde
mais de 80 “pedalistas”, provenientes das mais diversas regiões do pais, a maioria do interior paulista, formaram os diferentes      coloridos das esquadras em terras goianas.
(Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Na categoria Elite do ciclismo o triunfador foi Carlos Alexandre Manarelli, da esquadra Funvic São José dos Campos, que bateu o pelotão em um sprint muito ajustado sobre o ciclista goiano Rodrigo Melo (Didi) - Dataro/ Cascavel . Depois de passar por íngemes subidas, o pelotão começou a se mover, um par de tentativas de fuga do grupo,não encontrou resposta dentro da maioria, no entanto,durante a “carrera” existiu uma fuga de 2 ciclistas Otávio Bulgarelli, que  atacou e levou na roda seu companheiro de equipe e líder geral, Alex Arseno,que foram conectados pelo  pelotão nos últimos quilometros de competição, o que permitiu uma chegada maciça de ciclistas. Manarelli pedalou forte até receber a bandeira quadriculada na Praça da Maçonaria em primeiro lugar, conquistando assim a sua segunda vitória nesta edição da competição.Foi escoltado na chegada em segundo por  Rodrigo Melo (Didi) - Dataro/ Cascavel - 3º Alex Arseno - 4º Bruno Tabanez - 5º Thiago Nardini .
Na geral, a liderança continua com Alex Arseno, mas com a vitória de hoje, Manarelli pulou para a segunda colocação geral..
Pódio da quarta etapa. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)segunda foto

RESULTADO DA 4ª ETAPA: VOLTA CICLÍSTICA DE GOIÁS 2013