domingo, 15 de maio de 2011

DANIEL JARAMILLO NOVO CAMPEÃO DA “VUELTA DE LA JUVENTUD COLOMBIANA”

O Antioquenho Daniel Jaramillo proclamou-se neste domingo como o novo campeão da Vuelta de la Juventud Colombiana em Antioquia, depois de disputada a última etapa da corrida, num trecho de 97 quilômetros entre Jericó e La Estrella, município que recebeu como ganhador da etapa Isaac Bolívar.
Curriculum
Jaramillo Daniel Díez Nascido na cidade de Jardim em Janeiro de 91,ciclista com um metro e 74cm de estatura e 62 kg.de peso começou no atletismo e através do conselho do técnico "Héctor Manuel Castaño migrou para o ciclismo.
Irmão de Carlos Mario Jaramillo, campeão da Volta da Colômbia em 1993 ".
Em 2007 ganhou Volta do Futuro, a prova mais importante
para os pré- juvenis na Colômbia,para jovens de 15 e 16 anos .Em 2009, foi campeão da Vuelta del Porvenir,a prova mais importante dos jovens ciclistas de 17 e 18 anos na Colômbia. Em seus quatro anos de ciclismo foi onze vezes Campeão Nacional,e há dez dias ganhou a medalha de prata no contra relógio no Pan - americano de Ciclismo, categoria sub 23, em Rio negro, Antioquia. Marca o record de ser o primeiro a ganhar a tríplice corôa :Volta do Futuro, Volta do Porvenir e Volta da Juventude Colombiana.