domingo, 8 de maio de 2011

LEANDRO MESSINEO DA ARGENTINA SE IMPOS NA CRONO

O argentino Leandro Messineo se impos no Contra Relógio individual realizado em um percurso de 40 km.Messineo marcou o tempo de 48' 51'' o segundo lugar foi para o colombiano Iván Casas a 3'' e o terceiro na jornada foi o venezuelano Tomas Gil a 59''segundos.Messineo, de 31 anos, esta vivendo um grande ano agora,alem de ganhar uma etapa de montanha no Tour de San Luis foi ganhador da Doble Bragado, Campeão argentino de contra relógio e hoje ganhador do título Pan-americano.
RAMÓN CARRETERO DO PANAMÁ É OURO NA SUB 23

Medalha histórica para o país ''canalero'' nunca antes,um ciclista do Panamá havia ganho uma medalha dourada em um panamericano.Este mesmo corredor foi medalha de bronze no Pan do ano passado no contra relógio realizado em Aguas Calientes,Mexico na categoria sub 23 agora toma em suas próprias mãos a camisa de Campeão panamericano desta categoria, e ratifica sua qualidade como contrarelogista.
NOVO MONARCA DO KM CONTRA RELÓGIO
O larense Ángel Pulgar (22) encerrou a atuação Venezuelana na pista ,com uma medalha de ouro no Km Contra Relógio,com um registro de1'02''943'''
centésimos,suficientes para derrotar o Canadense Travis Smith e Fabián Puerta.A prova mais exigente de todo universo ciclista.E desta forma mostrou uma atuação excepcional dos Venezuelanos em solo colombiano,um dos cenários mais difíceis do continente.
Pulgar foi medalha de bronze em um campeonato mundial juvenil,na modalidade scratch.

No Omnium Femenino,a vencedora foi a cubana Marlies Mejías e a prata foi par a legendária María Luisa Calle. Na prova de Keirin foi dominada por outra antillana, Lizandra Guerra, que se confirmou como a rainha dos campeonatos,ao alcançar sua terceira medalha de ouro, depois de ter ganho uma de bronze,a prata foi para as mãos de Christine Walker (USA), enquanto o terceiro escalão do podium ocupou Monique Sullivan (Canadá).

A EXPERIENTE HUGHES DEU OURO AO CANADA NO CONTRA
RELÓGIO FEMININO

Canadá com Clara Hughes ganhou o primeiro ouro na prova de estrada no PAN de Ciclismo disputado nesta sexta.A experiente ciclista Clara Hughes,
ganhou a prova contra relógio de 20.2 km com o tempo de 25:59:203.A primeira competição do programa de estrada do PAN a realizar-se no municipio de Rionegro, Antioquia.Hughes,manejou os tempos a seu favor diante das estadosunidenses Evelyn Stevens e Amber Neben.

CONTRA RELÓGIO INDIVIDUAL FEMININO (20.2 KM).

1. Hughes, Clara (CAN) 25:59:203 Ouro
2. Stevens, Evelyn (USA) 26:27:019 Prata
3. Neben, Amber (USA) 26:42:956 Bronze
4. Muller, Valeria (ARG) 27:20:992
5. Ramsden, Denise (CAN) 27:50:497
6. Garcia, Evelyn (ESA) 28:19:207
7. Leal, Claudia Verónica (MEX) 28:27:082
8. Madriñán, Paola (COL) 28:28:202